Казан. Машхурда с грибами и копченостями.

Jan 31, 2012 10:16


Вкусно, сытно, и как раз по погоде. По вкусу напоминает гороховый, но сами бобы очень нежные, тают во рту.


Read more... )

рецепты, Вкусно, Казан, Про еду

Leave a comment

Comments 33

appeti January 31 2012, 05:32:13 UTC
Очень вкусно! :)
Буду!
Как удачно ты скрестил солянку и машхурду:)

Reply

all_alive January 31 2012, 05:45:39 UTC
Спасибо, Мариш!
Мне тоже эксперимент показался удачным.
Вовремя удержался, чтоб не добавить оливок и каперсов. )))))))))))))))
Маш, кстати, по твоей наводке был куплен. Хотел было прорастить, да поленился. А тут и погода тихо шепчет...

Reply

appeti January 31 2012, 08:14:09 UTC
Я помню про маш:)
Мне еще маш очень нравится на манер макарон по-флотски (его отварить, фарш обжарить с луком и томатом, и все вместе потушить).

Reply

all_alive January 31 2012, 08:30:31 UTC
На эдакий манер чо хош приготовить можно и вкусно окажется)))

Reply


elalii January 31 2012, 06:13:20 UTC
Сытная еда И первое и второе разом. И овощей много-отлично!

Reply

all_alive January 31 2012, 06:31:24 UTC
А если еще и с перчиком - так и вовсе по погоде пища. ))
У нас сегодня -29 с утра.
Погодка тихо шепчет.

Reply

elalii January 31 2012, 06:42:57 UTC
У нас -20, уже сказали, что самая суровая зима в Европе за время наблюдений синоптиками.
Погода не шепчет, а командует)))))))

Reply

all_alive January 31 2012, 07:07:33 UTC
У вас же еще и море рядом? У моря минус 20 - это АДЪ!
У нас, в принципе, если по погоде одеться - жить можно. Только глаза мерзнут и дышать холодно. Но короткими перебежками справляемся. ))

Reply


rifat January 31 2012, 06:25:58 UTC
интересно получилось )))

Reply

all_alive January 31 2012, 06:31:59 UTC
Спасибо, Рифат! ))

Reply


(The comment has been removed)

all_alive January 31 2012, 08:31:48 UTC
Еще немного, еще чуть-чуть. ))

Reply


ankoros January 31 2012, 08:28:16 UTC
Вкусно!

Reply

all_alive January 31 2012, 08:32:12 UTC
Весьма! ))

Reply


Leave a comment

Up