- Вася, это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Это ром и мята?
- Не, водяра и укроп.
Давно вынашивал идею сыровяленого мяса. Масла в огонь подливали время от времени проскакивающие рецепты от экзотических до фундаментальных. И все как-то рука не поднималась...
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/64880818.f/0_885f1_74de6429_XXL.jpg)
(
Read more... )
Reply
Да! Сократил время засолки и уменьшил количество соли.
Думаю продолжать эксперименты, варьируя количество соли и время засолки. Мне понравился коньячный аромат в конечном продукте, так что в следующий раз наверное уменьшу соли и подольше помариную...
Ну и, наверное, вентилятор надо покупать... )))
Reply
И эта...слушай, давай проясним вопрос с грудями?:)) У тебя их то две, то четыре:)
Reply
Т.е. после разделки так называемой "грудки" на руках у нас остается кусочек кожи, костяк и две, простите, тити.... :-D
Хотя едва ли этот термин можно применить к курице.
А что такое гравлакс? После севичи остро интересуюсь рыбными прибамбасами. Да собственно и до интересовался живо...
Reply
Гравлакс это когда семга или лосось крупным куском засолить, с алкоголем, солью, сахарам и пряной зеленью
Не помню где еще, но есть, но вот крайний раз про закуски к шампанскому
Reply
Может со скумбрией попробовать?
Reply
влияет на структуру
она чуть пособранее и выделяется - не жвачная как бывает от кислых маринадов.
наоборот
структура подчеркнута
и настоящий вкус ярче
гравлакс не при приправляют, разве что укропом и лимоном
потом!
Reply
Reply
Leave a comment