Да-да:))) Я тоже:) Мясо уж очень живописное, а бульон скорее желе напоминает фруктовое:) А вообще спасибо, что напомнили! Нужно в выходные сварить - чтобы потом не оплошаться с новогодним вариантом!
С горчицей хорошо, ага. Но мне больше с хреновиной нравится. Это очень популярная на Урале закуска, чуть выше в тексте я сделал гиперссылку на рецепт. Вот кстати та хреновина, что по ссылке у меня на этом холодце и закончилась.)) А делал много, литра три-четыре.
Comments 46
Reply
Это было вкусно, да.
))
Reply
Reply
Вкуснее всего оно шло с хреновиной.
))
Reply
Reply
Reply
Reply
))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но мне больше с хреновиной нравится. Это очень популярная на Урале закуска, чуть выше в тексте я сделал гиперссылку на рецепт. Вот кстати та хреновина, что по ссылке у меня на этом холодце и закончилась.)) А делал много, литра три-четыре.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment