Холодец.

Nov 15, 2011 08:58


Осенне-зимнее блюдо. Очень я это дело люблю и уважаю.

Read more... )

Вкусно, Про еду, Мясо

Leave a comment

Comments 46

marahovska_ya November 15 2011, 04:11:05 UTC
шикарно же как!

Reply

all_alive November 15 2011, 04:29:26 UTC
Спасибо!
Это было вкусно, да.
))

Reply


appeti November 15 2011, 05:07:17 UTC
Душевно, Саш:)

Reply

all_alive November 15 2011, 05:44:52 UTC
Спасибо, Марин!
Вкуснее всего оно шло с хреновиной.
))

Reply

appeti November 15 2011, 05:59:15 UTC
А я иногда и с горчицей не против:)

Reply

all_alive November 15 2011, 06:07:23 UTC
С горчицей круто, да. :)

Reply


niksya November 15 2011, 05:22:09 UTC
Вот я маньячка ))) Была уверена, что это кусочек какого-то хитрого торта ))))

Reply

all_alive November 15 2011, 05:45:21 UTC
А это и есть хитрый торт для хитрых мясоедов!
))

Reply

sok_granatovy November 15 2011, 06:40:39 UTC
Да-да:))) Я тоже:) Мясо уж очень живописное, а бульон скорее желе напоминает фруктовое:) А вообще спасибо, что напомнили! Нужно в выходные сварить - чтобы потом не оплошаться с новогодним вариантом!

Reply

niksya November 15 2011, 06:43:10 UTC
Я подумала, что там орехи, личи и фруктовое желе. Что это какой-то знаменитый заморский десерт. Потом прочитала, что же это и прыснула от смеха )))

Reply


ankoros November 15 2011, 06:26:24 UTC
Красивый! Да горчицы не хватает, что-что, а горчица к холодцу больше всего подходит)).

Reply

sok_granatovy November 15 2011, 06:42:59 UTC
Строго: хрену не хватает!:)))

Reply

all_alive November 15 2011, 08:01:26 UTC
Хрену хватает! Хрен в чеплашечке, красенький...

Reply

all_alive November 15 2011, 08:00:13 UTC
С горчицей хорошо, ага.
Но мне больше с хреновиной нравится. Это очень популярная на Урале закуска, чуть выше в тексте я сделал гиперссылку на рецепт. Вот кстати та хреновина, что по ссылке у меня на этом холодце и закончилась.)) А делал много, литра три-четыре.

Reply


brahmanden November 15 2011, 06:30:14 UTC
о даа) Душевно:)............,

Reply

all_alive November 15 2011, 08:01:55 UTC
Спасибо! ))

Reply


Leave a comment

Up