Холодец.

Nov 15, 2011 08:58


Осенне-зимнее блюдо. Очень я это дело люблю и уважаю.

Read more... )

Вкусно, Про еду, Мясо

Leave a comment

ankoros November 15 2011, 06:26:24 UTC
Красивый! Да горчицы не хватает, что-что, а горчица к холодцу больше всего подходит)).

Reply

sok_granatovy November 15 2011, 06:42:59 UTC
Строго: хрену не хватает!:)))

Reply

all_alive November 15 2011, 08:01:26 UTC
Хрену хватает! Хрен в чеплашечке, красенький...

Reply

all_alive November 15 2011, 08:00:13 UTC
С горчицей хорошо, ага.
Но мне больше с хреновиной нравится. Это очень популярная на Урале закуска, чуть выше в тексте я сделал гиперссылку на рецепт. Вот кстати та хреновина, что по ссылке у меня на этом холодце и закончилась.)) А делал много, литра три-четыре.

Reply

ankoros November 15 2011, 08:11:54 UTC
Я об этой хреновине уже давно слышал, у меня даже лет с 23 записан рецепт, одна хорошая тетечка в поезде рассказала, блин представляешь за все время не удосужился сделать, все как-то руки не доходили, спинным мозгом понимаю, что очень вкусно и как-то все забывал)). БОльшая причина, что хрен не лежит у нас просто так на прилавках, растет везде, а не лежит)). Теперь сделаю обязательно.

Reply

all_alive November 15 2011, 08:28:50 UTC
Очень сильно рекомендую!
Готовится очень просто, а вкусно - за уши не оттащишь.
У нас в магазинах корень свежий тоже не продают. Но у всех растет в огородах. А у кого нет огородов - покупают у бабушек на рынках и на пятачках возле гастрономов.
В банке с помидорами, что на нижнем снимке, как раз сверху корень хрена плавает.

Reply


Leave a comment

Up