С горчицей хорошо, ага. Но мне больше с хреновиной нравится. Это очень популярная на Урале закуска, чуть выше в тексте я сделал гиперссылку на рецепт. Вот кстати та хреновина, что по ссылке у меня на этом холодце и закончилась.)) А делал много, литра три-четыре.
Я об этой хреновине уже давно слышал, у меня даже лет с 23 записан рецепт, одна хорошая тетечка в поезде рассказала, блин представляешь за все время не удосужился сделать, все как-то руки не доходили, спинным мозгом понимаю, что очень вкусно и как-то все забывал)). БОльшая причина, что хрен не лежит у нас просто так на прилавках, растет везде, а не лежит)). Теперь сделаю обязательно.
Очень сильно рекомендую! Готовится очень просто, а вкусно - за уши не оттащишь. У нас в магазинах корень свежий тоже не продают. Но у всех растет в огородах. А у кого нет огородов - покупают у бабушек на рынках и на пятачках возле гастрономов. В банке с помидорами, что на нижнем снимке, как раз сверху корень хрена плавает.
Reply
Reply
Reply
Но мне больше с хреновиной нравится. Это очень популярная на Урале закуска, чуть выше в тексте я сделал гиперссылку на рецепт. Вот кстати та хреновина, что по ссылке у меня на этом холодце и закончилась.)) А делал много, литра три-четыре.
Reply
Reply
Готовится очень просто, а вкусно - за уши не оттащишь.
У нас в магазинах корень свежий тоже не продают. Но у всех растет в огородах. А у кого нет огородов - покупают у бабушек на рынках и на пятачках возле гастрономов.
В банке с помидорами, что на нижнем снимке, как раз сверху корень хрена плавает.
Reply
Leave a comment