Кабачок с чили и тмином в сметанном соусе.

Aug 18, 2011 09:41

 Все началось с того, что на днях я отобедал в заводской столовой в далекой, богом забытой промзоне района Сортировка (г. Екатеринбург, РФ, Планета Земля).
И взял я там на второе за немалые (но и не большие) деньги кабачки в сметане с микроскопическим кусочком минтая. Приготовлены кабачки были скверно, но сама идея понравилась.
И решил я сделать ( Read more... )

Кабачки, Вкусно, Казан, Про еду

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

all_alive August 18 2011, 04:55:43 UTC
1. Заманчиво, да. 15 минут и семья накормлена.
2. Не забьют, если без фанатизма.
Если чеснок покрошить одновременно (вместе) с укропом, они перемешавшись в процессе крошения приобретают офигенный аромат.

Тмин, кстати, дает очень интересную нотку... Эдак ржаным хлебушком... эх...

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 19 2011, 05:02:43 UTC
Любишь тмин - это хорошо. ))
Не все любят тмин.
Я в юности терпеть его не мог, особенно в квашеной капусте...
А сейчас, вот, в охотку...

Reply


Leave a comment

Up