Все началось с того, что на днях я отобедал в заводской столовой в далекой, богом забытой промзоне района Сортировка (г. Екатеринбург, РФ, Планета Земля).
И взял я там на второе за немалые (но и не большие) деньги кабачки в сметане с микроскопическим кусочком минтая. Приготовлены кабачки были скверно, но сама идея понравилась.
И решил я сделать
(
Read more... )
Comments 2
(The comment has been removed)
2. Не забьют, если без фанатизма.
Если чеснок покрошить одновременно (вместе) с укропом, они перемешавшись в процессе крошения приобретают офигенный аромат.
Тмин, кстати, дает очень интересную нотку... Эдак ржаным хлебушком... эх...
Reply
(The comment has been removed)
Не все любят тмин.
Я в юности терпеть его не мог, особенно в квашеной капусте...
А сейчас, вот, в охотку...
Reply
Leave a comment