Leave a comment

kler_sk September 8 2019, 16:12:05 UTC
интерьер очень понравился) сами блюда тоже...а вот подача) не стала бы есть мясо, принесенное на такой деревянной доске,которую давно пора выбросить) антисанитария полная)

Reply

inna1903gr September 8 2019, 16:38:34 UTC
кстати, давно известно, что на пластиковых досках скапливается гораздо больше микробов, чем на дереве
а если дерево хорошее специальное, то там практически вообще микробов нет, они там просто не задерживаются

Reply

alkopona September 8 2019, 19:37:25 UTC
Так и есть)

Reply

kler_sk September 9 2019, 03:58:13 UTC
вот только не нужно это рассказывать технологу,который прошел кучу проыерок сэс и знающий процессы) микробы есть на всех поверхностях) а подавать еду на бывших в употреблении досках считаю мовитоном)

Reply

alkopona September 8 2019, 19:37:16 UTC
Мясо идеально в дереве и почти каждый уважающий стейк-ресторан в мире - принесет именно на такой доске)

Reply

kler_sk September 9 2019, 03:56:17 UTC
на такой изрезаной,старой,пропитанной жиром и соками? бред....но впрочем ,если посетителю все равно,что он есть,главное уровень заведения и пристиж,то что ж...

Reply

alkopona September 9 2019, 05:07:12 UTC
Именно на старой. В этом нет ничего страшного. Вас же не смущает сауна в которой до вас кто-то был, стол за которым до вас кто-то сидел и вилка, с которой до вас тоже кто-то ел)) Все моется, все отлично. Если бы это было плохо и опасно, то давно бы уже все запретили.

https://www.medikforum.ru/zoj/36424-derevyannye-kuhonnye-doski-okazalis-ne-tak-uzh-opasny.html

Reply

kler_sk September 9 2019, 05:16:07 UTC
меня все перечисленное смущает) потому и не люблю общественные места,где все моется и убирается не как дома) в мире много чего не запрещают опасного) и ладно...в данном посте мне нравится все) я лишь выссказала свое мнение) а переубедить меня сложно,да и спорить не нужно) тем более ты всегда посетитель, а я знаю изнанку этого всего)

Reply

alkopona September 9 2019, 06:59:32 UTC
Все время мне говоришь, что знаешь изнанку. Я же постоянно говорю, что тоже знаю)) Так и будет, у каждого свое мнение на происходящее)) Но времена нынче другие и отношение другое.

Reply

farshkotletych September 9 2019, 05:19:54 UTC
Дак На производствах разделочные доски из дерева запрещены и ножи с деревянными ручками и считаются недобросовестной производственной практикой
Но если бы стейк подавали на пластике, я бы еще раз бы туда не пришёл

Reply


Leave a comment

Up