Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alkopona
Настоящий отзыв о посещении траттории "Лимончелло" в Петербурге, анализ меню и интерьер
May 06, 2018 19:01
(
Read more...
)
О-да Еда
,
Гид Алькопончика
Leave a comment
Comments 86
Next
k_markarian
May 6 2018, 16:10:06 UTC
Странно, что просекко оказалось испанским, да еще зажать хотели, а казарачче попробовал бы)
Reply
carina_marina
May 6 2018, 16:29:40 UTC
Вы посмотрите, Карен, еще и объем!) 60мл! Пипеткой капали)))
Про испанское и не слышала!
Reply
k_markarian
May 6 2018, 16:32:32 UTC
За одно это уже двойка. А могли бы встретить радушным: "А вам просекко!" И хоп - по нормальному бокалу итальянского))
Reply
alkopona
May 6 2018, 21:04:11 UTC
Да можно по 60 мл, но в боаклы, мы не жадные, просто подача в стопках как недоразумение)
Reply
Thread 6
olka_fish28
May 6 2018, 16:35:40 UTC
Всегда удивляюсь, что такая простая(это вам не фр. выкрутасы!!!), гениально простая и вкусная итальянская кухня часто бывает просто напрочь загублена. Самое смешное, что это происходит даже у нее на родине))))))
Reply
alkopona
May 6 2018, 21:05:08 UTC
Потому что здесь напрямую раскрывается мастерство)) Ну и в Италии, к сожалению, много мест где плохо кормят своей же едой, что печально.
Reply
(The comment has been removed)
alkopona
May 6 2018, 21:05:20 UTC
Что печально, хочется более натуральных вкусов)
Reply
zavodfoto
May 6 2018, 17:01:41 UTC
вкусно как... эх, пойду, съем чего-нибудь)
Reply
alkopona
May 6 2018, 21:05:27 UTC
Приятного аппетита)
Reply
evelina_fari
May 6 2018, 17:11:20 UTC
Интерьер мне нравится) С удовольствием посижу в таком местечке и непременно попробую кролика -- ведь мне до сих пор незнаком его вкус.
Reply
alkopona
May 6 2018, 21:05:46 UTC
О, странно, что с кроликом не знакомы, он хорош)_
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 86
Reply
Про испанское и не слышала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment