Leave a comment

Comments 86

k_markarian May 6 2018, 16:10:06 UTC
Странно, что просекко оказалось испанским, да еще зажать хотели, а казарачче попробовал бы)

Reply

carina_marina May 6 2018, 16:29:40 UTC
Вы посмотрите, Карен, еще и объем!) 60мл! Пипеткой капали)))
Про испанское и не слышала!

Reply

k_markarian May 6 2018, 16:32:32 UTC
За одно это уже двойка. А могли бы встретить радушным: "А вам просекко!" И хоп - по нормальному бокалу итальянского))

Reply

alkopona May 6 2018, 21:04:11 UTC
Да можно по 60 мл, но в боаклы, мы не жадные, просто подача в стопках как недоразумение)

Reply


olka_fish28 May 6 2018, 16:35:40 UTC
Всегда удивляюсь, что такая простая(это вам не фр. выкрутасы!!!), гениально простая и вкусная итальянская кухня часто бывает просто напрочь загублена. Самое смешное, что это происходит даже у нее на родине))))))

Reply

alkopona May 6 2018, 21:05:08 UTC
Потому что здесь напрямую раскрывается мастерство)) Ну и в Италии, к сожалению, много мест где плохо кормят своей же едой, что печально.

Reply


(The comment has been removed)

alkopona May 6 2018, 21:05:20 UTC
Что печально, хочется более натуральных вкусов)

Reply


zavodfoto May 6 2018, 17:01:41 UTC
вкусно как... эх, пойду, съем чего-нибудь)

Reply

alkopona May 6 2018, 21:05:27 UTC
Приятного аппетита)

Reply


evelina_fari May 6 2018, 17:11:20 UTC
Интерьер мне нравится) С удовольствием посижу в таком местечке и непременно попробую кролика -- ведь мне до сих пор незнаком его вкус.

Reply

alkopona May 6 2018, 21:05:46 UTC
О, странно, что с кроликом не знакомы, он хорош)_

Reply


Leave a comment

Up