Leave a comment

sfor81 August 6 2017, 16:30:09 UTC
В одном из рецептов, которым пользуюсь использую манку в тесте, мне нравится. Автор оного говорил для хрустящей корочки. Так или не так, не знаю. Но мне гуд)

Reply

alkopona August 6 2017, 16:36:31 UTC
Для домашнего использования может быть, но не для уважающей себя пиццерии)))

Reply

sfor81 August 6 2017, 16:44:09 UTC
Не спорю. За аутентичность не топлю, вкуса манки как такового не чувствуется, но пицца хрустит. До этого делал с полентой, крупинки чувствуются.

Reply

alkopona August 6 2017, 16:45:18 UTC
Если готовят в правильной печи, там ничего не надо, ни манки, ни масла))

Reply

ext_3747331 September 24 2017, 19:08:28 UTC
уважающие себя пиццерии в Италии добавляют в тесто для пиццы штуку с названием "semolino"
в наших широтах она зовется манной крупой

Reply


Leave a comment

Up