Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alkopona
Кафе Pizza-море в Зеленогорске. Настоящий отзыв, почему нам не понравилось и почти как в Геленджике?
Aug 06, 2017 19:01
(
Read more...
)
О-да Еда
,
Загород
,
Гид Алькопончика
Leave a comment
Back to all threads
sfor81
August 6 2017, 16:30:09 UTC
В одном из рецептов, которым пользуюсь использую манку в тесте, мне нравится. Автор оного говорил для хрустящей корочки. Так или не так, не знаю. Но мне гуд)
Reply
alkopona
August 6 2017, 16:36:31 UTC
Для домашнего использования может быть, но не для уважающей себя пиццерии)))
Reply
sfor81
August 6 2017, 16:44:09 UTC
Не спорю. За аутентичность не топлю, вкуса манки как такового не чувствуется, но пицца хрустит. До этого делал с полентой, крупинки чувствуются.
Reply
alkopona
August 6 2017, 16:45:18 UTC
Если готовят в правильной печи, там ничего не надо, ни манки, ни масла))
Reply
ext_3747331
September 24 2017, 19:08:28 UTC
уважающие себя пиццерии в Италии добавляют в тесто для пиццы штуку с названием "semolino"
в наших широтах она зовется манной крупой
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
в наших широтах она зовется манной крупой
Reply
Leave a comment