Кокосовая панна котта

Apr 10, 2016 15:18

Идеальный десерт! Нежный, легкий. Кокосовый и ванильный вкусы очень деликатно дополняют друг друга. Как в хорошем дуэте, слышны оба, но не перебивают и не затеняют один другого. 100%ная рекомендация к исполнению.:)


Для Раунда Кокосовое молоко в сообществе gotovim_vmeste2


Ингредиенты:

200 мл кокосового молока (молоко лучше взять испытанное, с известным вкусом, чтобы не получить сюрприз)
200 мл жирных сливок
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. (с горкой) желатина
кокосовая стружка и ягоды для украшения

Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды и оставить на время, указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить ягодами.

Источник: http://nimfeechka.livejournal.com/104209.html

желатин, просто и быстро, кокосовое молоко, сливки, ФМ, десерты

Previous post Next post
Up