Треска в беконе с розмарином

Jun 29, 2015 12:33

И опять от Джейми Оливера.) Рецепт из книги "Министерство питания ( Read more... )

лимон, розмарин, просто и быстро, бекон, ФМ, вторые блюда, рыба, Дж.Оливер

Leave a comment

Comments 20

svetuliag June 29 2015, 09:21:35 UTC
ммм, вкусняшка!
как раз все есть в х-ке, надо сделать))

Reply

alju July 16 2015, 05:42:24 UTC
Света, ну как, поэкспериментировала?))

Reply

svetuliag July 16 2015, 08:20:03 UTC
Не поверишь, как только достала рыбу - готовить, сразу сказали готовить рыбные котлетки)
Отложился эксперимент(((

Reply


kaidalova June 29 2015, 15:59:44 UTC
Твои мужчины не едят рыбы?

Reply

alju July 16 2015, 05:43:42 UTC
Представляешь? Оба. Младшего еще периодически получается уболтать, заставить, уговорить, со старшим без вариантов.)))

Reply


agro_al June 30 2015, 11:43:44 UTC
Ух, какое неожиданное сочетание для меня!!! И в последнее время жизнь полна гастрономическими открытиями. Привет, Юльчик!

Reply

alju July 16 2015, 05:45:25 UTC
Олечка, привет! Ты куда-то совсем пропала. Как у тебя дела?
С появлением жж, в моей жизни гастрономические открытия случаются все чаще и чаще.:)

Reply

agro_al July 16 2015, 07:11:31 UTC
Я в запасе))), на подмене. Ну и каждый день на сайте. Буду ждать работы на наш летний ФМ)))

Reply


silverina1 June 30 2015, 17:29:56 UTC
Хорошее сочетание, готовила похожую рыбку (только у меня проще - скумбрия), нам нравится)

Reply

alju July 16 2015, 05:46:36 UTC
У меня что есть, то и готовлю.)) Скумбрия костлявая? Я в рыбе полный профан.)

Reply

silverina1 July 25 2015, 17:44:00 UTC
Не, там хребёт только) Я костлявую рыбу не люблю)

Reply


agro_al July 1 2015, 07:19:41 UTC
У меня и книга такая есть Юльчик и мерси, что принесла))))))))

Reply

alju July 16 2015, 05:52:06 UTC
Я на книги пока только заглядываюсь.)

Reply


Leave a comment

Up