Персиковое пирожное

Jan 17, 2014 20:13

Нашла тут в недрах. Когда-то, ооочень давно, практически в прошлой жизни, эксперементировала. И надо сказать, удачно. Вот что получилось:




Нам понадобится:

•Персики консервированные - 250г
•желток яичный - 1шт
•сахар - 30г
•сметана 15% - 100г
•желатин - 15г
•кукурузные палочки - 80г

Способ приготовления:

1.Желатин замочить в соке от персиков, затем подогреть до растворения. Но не кипятить!
2.Персики измельчить в пюре, добавить желток, сахар и сметану, перемешать и влить желатин.
3.Приготовленную массу вылить в форму, слоем толщиной примерно 1см. Дать застыть и нарезать квадратами.
4.Пирожные обвалять в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и украсить дольками персика.
5.Приятного аппетита!!!

персики, пирожные, сметана

Previous post Next post
Up