Обожаю творог и творожную выпечку. Но сейчас делаю ее редко. Дубай не особо балует творогом. Встречается литовский и белорусский(или украинский), но небюджетно его в выпечку. Есть местный от одного производителя, но у него немного специфический привкус. Какао исправило этот привкус. Надо переходить на самодельный творог, но на это пока не созрела.
(
Read more... )
Я недавно увлекалась творогом, но пробовала только на закваске в мультиварке:) и на йогурте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть прога мультиповар, можно попробовать в ней, если она позволяет нагревать до 36-40 градусовв течение 8 часов - будет йогурт, а потом полчасика на 80С, или чуть порогячее, или вообще в кастрюле на плите нагреть до отделения сыворотки ( моим такой способ больше понравился, чем на "твороге" в мультиварке, ближе к зернистому получилось
Еще девочки делают в термосе - нагреть молоко до 36-40С, туда закваску или йогурт, перемешать и на ночь в термос - утром йогурт и его уже на плиту.
Reply
Leave a comment