Шоколадно-миндальные сырники

Nov 11, 2014 21:06

Обожаю творог и творожную выпечку. Но сейчас делаю ее редко. Дубай не особо балует творогом. Встречается литовский и белорусский(или украинский), но небюджетно его в выпечку. Есть местный от одного производителя, но у него немного специфический привкус. Какао исправило этот привкус. Надо переходить на самодельный творог, но на это пока не созрела. ( Read more... )

творог, завтрак, миндаль, шоколадное, корица

Leave a comment

orange_dahlia November 12 2014, 04:43:55 UTC
Шоколадные сырники это интересно))))
Я недавно увлекалась творогом, но пробовала только на закваске в мультиварке:) и на йогурте.

Reply

alju November 16 2014, 11:20:29 UTC
На йогурте тоже в мультиварке? Тоже надо увлечься.:))

Reply

orange_dahlia November 16 2014, 20:07:20 UTC
да, в книге рецептов написано, что творог прям из йогурта делать надо) получается вкусно

Reply

alju November 17 2014, 19:41:11 UTC
Почитала у тебя (можно на "ты"?) про йогурт, творог и мультиварку. В моем витеке нет ни программы "йогурт", ни тем более "творог". Но после первопроходца Панасоника, нам ниче не страшно.:)) Надо попробовать.

Reply

orange_dahlia November 17 2014, 20:59:49 UTC
На ты нужно)))
Если есть прога мультиповар, можно попробовать в ней, если она позволяет нагревать до 36-40 градусовв течение 8 часов - будет йогурт, а потом полчасика на 80С, или чуть порогячее, или вообще в кастрюле на плите нагреть до отделения сыворотки ( моим такой способ больше понравился, чем на "твороге" в мультиварке, ближе к зернистому получилось

Еще девочки делают в термосе - нагреть молоко до 36-40С, туда закваску или йогурт, перемешать и на ночь в термос - утром йогурт и его уже на плиту.

Reply


Leave a comment

Up