В кухне любой страны есть какие-то свои оригинальные, присущие только этой стране, блюда. Но нужно, наверное, родиться не только в России, а именно в Сибири, чтобы один из самых удивительных вкусов был привычным, родным. :) Черемуховый! Ягоды, варенье, начинка в пирогах и рулетах, торты со сметанным кремом. Все так привычно и от того немного
(
Read more... )
Reply
Муку делают из сушеных ягод. Ягоды сушат в печи при темп. 50-60°С. Только очень сложно их молоть-косточка достаточно твердая. Кофемолкой в несколько раз, говорят, лучше ручной. И просеивать. Иначе выпечка потом с таким явным эффектом "малиновых косточек".)))
Reply
Reply
А может, потому что у вас и так всего много растёт. Без черемухи вкусноты достаточно. ;))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment