Кабачковые оладьи

Aug 17, 2015 18:01


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи из кабачков на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.

Кабачковые оладьи


Ингредиенты:
Кабачки - 500 г
Пармезан - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 3 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Previous post Next post
Up