(Untitled)

Feb 12, 2012 16:09

Если бы вы знали, как пахнет чистый бульон мисо-супа, вы бы не точно не стали это есть, а уж тем более готовить. Или наоборот ))
И только лишь благодаря иным "пахучим" ингредиентам - зеленому луку, тофу, водорослям, грибам, сие тошнотворное, но жутко полезное, можно есть и восхищатсо.
Вобщем, колдую на кухне! с продуктами фирмы СэнСой и своим больным ( Read more... )

большая жратва

Leave a comment

Comments 2

sebe_podobnaya February 12 2012, 17:14:35 UTC
а из чего бульон?
уже по описанию противно хахахах

Reply

alishkam February 12 2012, 17:26:55 UTC
бульон из пасты соевых бобов ))) если ты представляешь себе, что это такое ) чистая соя брррр. Продается уже готовая в пакетиках.
Причем в пакете она нормальная. А когда разводишь в воде...

Reply


Leave a comment

Up