(no subject)

Feb 12, 2012 16:09

Если бы вы знали, как пахнет чистый бульон мисо-супа, вы бы не точно не стали это есть, а уж тем более готовить. Или наоборот ))
И только лишь благодаря иным "пахучим" ингредиентам - зеленому луку, тофу, водорослям, грибам, сие тошнотворное, но жутко полезное, можно есть и восхищатсо.
Вобщем, колдую на кухне! с продуктами фирмы СэнСой и своим больным воображением.
Рецепт нового азиатского супчика  пока дать не берусь, мы сперва опробуем то нечто, что томится на плите, потом, видимо, я его немного проапргрэйдю, попробую разные варианты и только потом доведу до массового сознания!



**ушла смотреть анимэ и пробовать. если что - считайте меня ...

большая жратва

Previous post Next post
Up