(Untitled)

Sep 11, 2012 13:20

Впервые приготовила тунца. Покупала готовые куски филе свежего, назамороженного. Классически замариновала на 10 минут с соевым соусом, медом, дижонской горчицей, лимонным соком и оливковым маслом, сухого базилика чуть-чуть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

7chocolat September 12 2012, 07:41:07 UTC
я покупаю всегда уже в масле, делаю зеленые салаты, с маслинами и томатами

Reply

alisavgorodah September 12 2012, 07:51:47 UTC
консервы я тоже покупала - тоже люблю такую рыбу в салатах

но свежеприготовленная она совсем другая, на лосось похожа, только твердая и плотная
а мне еще такие толстые куски достались по 3 см, реальные стейки какие-то)))

Reply


Leave a comment

Up