Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alisavgorodah
(Untitled)
Sep 11, 2012 13:20
Впервые приготовила тунца. Покупала готовые куски филе свежего, назамороженного. Классически замариновала на 10 минут с соевым соусом, медом, дижонской горчицей, лимонным соком и оливковым маслом, сухого базилика чуть-чуть (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 2
7chocolat
September 12 2012, 07:41:07 UTC
я покупаю всегда уже в масле, делаю зеленые салаты, с маслинами и томатами
Reply
alisavgorodah
September 12 2012, 07:51:47 UTC
консервы я тоже покупала - тоже люблю такую рыбу в салатах
но свежеприготовленная она совсем другая, на лосось похожа, только твердая и плотная
а мне еще такие толстые куски достались по 3 см, реальные стейки какие-то)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
но свежеприготовленная она совсем другая, на лосось похожа, только твердая и плотная
а мне еще такие толстые куски достались по 3 см, реальные стейки какие-то)))
Reply
Leave a comment