Сало,запеченное в духовке

Feb 14, 2016 00:04

Это наш любимый рецепт запекания сала,получается очень вкусно,ароматно!



Сало свежее свиное с мясными прорезями
750мл.холодной воды
150мл каменной соли
приправа для сала/мяса
молотый лавровый лист
Соль растворить в воде и положить в рассол сало,накрыть тарелкой и придавить.Оставить на ночь
Сало вынуть из рассола,немного обсушить бумажными полотенцами и хорошо обвалять в специях,притрусить молотым лавровым листом
Сало уложить в рукав для запекания,завязать концы и уложить в форму
Запекать в разогретой духовке(190гр) около 40 минут
Достать,немного остудить,вынуть из пакта и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания сала
Очень вкусно,просто прекрасно!

Приятного аппетита!

сало

Previous post Next post
Up