в тему или нет, но когда помидоры в зажаренном виде в суп идут, то добавляю к ним сахар. баланс кисло-сладкого выравнивается. ну и просто если помидоры в той же шурпе кислят ощутимо, столовая ложка сахара на казан по вкусу незаметна, а кислоту снижает. можно и капусту так же подслашивать, но это широко известно - тушат очень часто с сахаром
в тему! я тоже пробую, и если кислит - сахар добавляю, но тут морковка, лук и сельдерей сделали свое дело - подсластили изрядно, так что на пробу все оказалось хорошо :) а вообще - возьму на заметку, если с помидорами - то щепотка сахара нужна, согласна с тобой :)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня подаренная тобой "сиротинушка" лопнула :(.
Reply
Reply
Reply
а вообще - возьму на заметку, если с помидорами - то щепотка сахара нужна, согласна с тобой :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment