Leave a comment

Comments 20

manyasha_p May 22 2016, 13:14:27 UTC
Хороша рыбка! С удовольствием бы угостилась таким блюдом ))

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 16:34:10 UTC
спасибо! рыба с овощами - всегда вкусно :)

Reply


tatiaz May 22 2016, 15:38:42 UTC
Если есть возможность, то зубатку лучше брать охлажденную, а не мороженную, тогда она не растворяется.

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 16:46:48 UTC
нет, такой возможности нет, увы... мы от моря далеко :)
а то, что в магазине выдают за охлажденную - просто размороженная
да я думаю, мне надо было ее очень быстро жарить, по паре минут с каждой стороны, в другой раз попробую :)

Reply

tatiaz May 22 2016, 17:02:56 UTC
Так и мы далеко, но зубатка охлажденная нет-нет, а бывает. Вряд ли она просто размороженная, просто размороженная с таким же успехом утекла бы. Вообще я не знаю, что они с ней делают, что она вот так вот поступает.
Насчет быстро жарить, боюсь, что это не поможет.:(

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 19:40:18 UTC
зубатку ловят в северных морях, что-то сомнения меня берут насчет охлажденной - очень дорого ее быстро привезти... хотя хз, сейчас все бывает :)
ну а если она мне снова попадется - я закопчу, копченая - самая вкусная :)

Reply


katusha_2109 May 22 2016, 18:39:17 UTC
В духовке всегда незапарно и вкусно:))

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 19:36:38 UTC
это точно! все закинул и можно кино смотреть спокойно :)
и главное - всегда вкусно!

Reply


svitla_4ok May 22 2016, 18:58:35 UTC
Тоже один раз пыталась пожарить зубатку, и она у меня вся растеклась по сковородке. Теперь или запекаю, или в пироги.
А так-то очень вкусная рыбка, люблю ее

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 19:38:16 UTC
вот - точно, про пироги не написала :)
сама не пеку, а девочка с работы так ее в пирог и отправила, без кожи, говорит - отличный пирог получился
и значит, это не мои кривые руки, а зубатка все-таки не для жарки :)

Reply


yolkapivnitsky May 22 2016, 23:10:12 UTC
Скоблить кожу зачем? Она шелухастая?

Reply

alisa_the_cat May 23 2016, 15:13:36 UTC
она слизью покрыта (чешуи нет)
ну, когда оттает и ты ее увидишь - сама поймешь, что скоблить надо :)

Reply


Leave a comment

Up