нет, такой возможности нет, увы... мы от моря далеко :) а то, что в магазине выдают за охлажденную - просто размороженная да я думаю, мне надо было ее очень быстро жарить, по паре минут с каждой стороны, в другой раз попробую :)
Так и мы далеко, но зубатка охлажденная нет-нет, а бывает. Вряд ли она просто размороженная, просто размороженная с таким же успехом утекла бы. Вообще я не знаю, что они с ней делают, что она вот так вот поступает. Насчет быстро жарить, боюсь, что это не поможет.:(
зубатку ловят в северных морях, что-то сомнения меня берут насчет охлажденной - очень дорого ее быстро привезти... хотя хз, сейчас все бывает :) ну а если она мне снова попадется - я закопчу, копченая - самая вкусная :)
Тоже один раз пыталась пожарить зубатку, и она у меня вся растеклась по сковородке. Теперь или запекаю, или в пироги. А так-то очень вкусная рыбка, люблю ее
вот - точно, про пироги не написала :) сама не пеку, а девочка с работы так ее в пирог и отправила, без кожи, говорит - отличный пирог получился и значит, это не мои кривые руки, а зубатка все-таки не для жарки :)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
а то, что в магазине выдают за охлажденную - просто размороженная
да я думаю, мне надо было ее очень быстро жарить, по паре минут с каждой стороны, в другой раз попробую :)
Reply
Насчет быстро жарить, боюсь, что это не поможет.:(
Reply
ну а если она мне снова попадется - я закопчу, копченая - самая вкусная :)
Reply
Reply
и главное - всегда вкусно!
Reply
А так-то очень вкусная рыбка, люблю ее
Reply
сама не пеку, а девочка с работы так ее в пирог и отправила, без кожи, говорит - отличный пирог получился
и значит, это не мои кривые руки, а зубатка все-таки не для жарки :)
Reply
Reply
ну, когда оттает и ты ее увидишь - сама поймешь, что скоблить надо :)
Reply
Leave a comment