Фасоль (зеленая) со свининой

Mar 13, 2016 14:32



по рецепту liligorina


Продукты:
свинина, мякоть (грамм 400 примерно)
2 луковицы
4 средних помидора (у меня замороженные)
замороженная зеленая фасоль (грамм 300)
масло для жарки
соль, специи
соевый соус
кунжут

Лук порезала полукольцами, быстро обжарила на сильном огне в хорошо разогретом масле. Добавила к луку нарезанную тонкими полосками свинину и обжаривала, постоянно помешивая, минуты 3-4.
добавила в сковородку обесшкуренные и нарезанные небольшими кусочками помидоры, прогрела все вместе минуту и добавила зеленую фасоль.
Убавила огонь до среднего, посолила (немного совсем), поперчила немного, накрыла крышкой и готовила 10 минут. В самом конце добавила 4 столовые ложки соевого соуса.
Кунжут (у меня белый, можно и черный взять) обжарила и посыпала готовую свинину.
Быстро и просто, но получилось так вкусно! Я даже не ожидала :)
Рекомендую всем любителям мяса!

Отправляю liligorina на КОНКУРС "ДВАЖДЫ ТРИ"

еду...делаем :), вторые блюда, флешмоб, мясо, фасоль

Previous post Next post
Up