Готовила по
рецепту liligorina Продукты:
мясной бульон и отварное мясо
картошка
капуста свежая
морковка
лук
соль, специи по вкусу
сметана для подачи
В закипевший мясной бульон кинула капусту и картошку, нарезанную кубиками. Поварила 15 минут.
Кинула натертую на терке морковку, мелко нарезанный лук и отварное мясо, поварила 5 минут.
Добавила свежесмолотый черный перец и по щепотке сушеных петрушки и укропа, лавровый лист, выправила на соль.
Выключила газ, дала супу настояться 15 минут. Ели со сметаной.
Вот и все! Быстро, просто, а детка ест его на завтрак, обед и ужин, даже от курицы отказывается - "Мне суп" - говорит :)
Отправляю
liligorina на
КОНКУРС "ДВАЖДЫ ТРИ"