Leave a comment

Comments 22

yolkapivnitsky February 20 2016, 21:18:02 UTC
Так. А что такое "бульон на запечёных костях"?

Reply

alisa_the_cat February 20 2016, 21:59:20 UTC
http://alisa-the-cat.livejournal.com/105761.html тут про него писала
отличный вариант, даже если только кости, почти без мяса - бульон все равно получится очень ароматный :)

Reply

yolkapivnitsky February 20 2016, 22:11:18 UTC
Ага, зеванула)))
Надо будет попробовать такой способ - интересно!

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 05:43:01 UTC
попробуй, очень удобно - пены почти нет, не надо над ним стоять и шумовкой орудовать
и получается золотистый, красивый
только противень мыть придется :)

Reply


p_i_l_a_r February 21 2016, 01:33:12 UTC
Замечательная солянка. А почему "грибная с мясом", а не "мясная с грибами", грибов было больше? :о)
Жидкость от оливок отлично вписывается в солянку. ;о)

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 05:41:38 UTC
поровну примерно грибов и мяса :) в книге так называлась, я так и переписала :)
не, все жидкости от всех консервов я выливаю
если подкислить-подсолить надо - у меня рассол пока есть :)

Reply


tatiaz February 21 2016, 16:05:06 UTC
Грибочкам в солянке - самое место!

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 20:05:17 UTC
а я вот раньше не знала :)

Reply

tatiaz February 21 2016, 20:11:05 UTC
И на рецепты такие не натыкалась ни у кого?

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 20:18:33 UTC
на грибную солянку - сто раз натыкалась, и на сковороде, и так просто, а на мясную с именно жаренными, а не солеными грибами - не-а, впервые :)
мясную с солеными грибами вместо огурцов тоже где-то видела, кстати

Reply


silverina1 February 21 2016, 17:16:28 UTC
Вкусный должен быть супчик)

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 20:05:53 UTC
вкусный! детка целый день его ест, доел почти :) и ничего другого не хочет

Reply


liligorina March 1 2016, 11:15:16 UTC
Вкуснотища )

Reply

alisa_the_cat March 1 2016, 17:13:36 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up