попробуй, очень удобно - пены почти нет, не надо над ним стоять и шумовкой орудовать и получается золотистый, красивый только противень мыть придется :)
Замечательная солянка. А почему "грибная с мясом", а не "мясная с грибами", грибов было больше? :о) Жидкость от оливок отлично вписывается в солянку. ;о)
поровну примерно грибов и мяса :) в книге так называлась, я так и переписала :) не, все жидкости от всех консервов я выливаю если подкислить-подсолить надо - у меня рассол пока есть :)
на грибную солянку - сто раз натыкалась, и на сковороде, и так просто, а на мясную с именно жаренными, а не солеными грибами - не-а, впервые :) мясную с солеными грибами вместо огурцов тоже где-то видела, кстати
Comments 22
Reply
отличный вариант, даже если только кости, почти без мяса - бульон все равно получится очень ароматный :)
Reply
Надо будет попробовать такой способ - интересно!
Reply
и получается золотистый, красивый
только противень мыть придется :)
Reply
Жидкость от оливок отлично вписывается в солянку. ;о)
Reply
не, все жидкости от всех консервов я выливаю
если подкислить-подсолить надо - у меня рассол пока есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
мясную с солеными грибами вместо огурцов тоже где-то видела, кстати
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment