Тертый пирог с творогом

Dec 23, 2017 10:37

Уже писала, как я люблю выпечку с творогом. Вот еще один мой любимый рецепт. Тертый пирог с творогом. Похож также на закрытую ватрушку. В общем, как ни назови, все равно вкусно.


Read more... )

рецепты, кулинария, в духовке, еда, пирог, выпечка

Leave a comment

solan7a December 23 2017, 19:57:07 UTC
чудесный рецепт, красиво смотрится, готовится легко, а уж как вкусно, могу себе представить. Сама всю неделю по вечерам пекла печенье разные ассорти. У нас под Рождество принято дарить маленьким пакетиками. Как-нибудь сделаю тоже такую ватрушку!
А НАташа, скажи, у меня остались белки после печенек, я их взбила с сахаром, выглядят некрасиво, ложкой накладывала. Может как тортик его сделать? А коржом песочным, залить кремом, орехами внутрь, сверху миндалем, в холодильник поставить, чтобы застыл и ножом резать. Или что можно попроще придумать? Красиво упаковать эти куски безе?

Reply

alisa1lisa December 23 2017, 20:28:37 UTC
Даже и без коржей можно. Как "Графские развалины" торт - безе, крем, орешки. Можно еще чернослив или изюм добавить. Очень вкусно будет. И форма правильная там не важна. Я его сама, правда, ни разу не делала, все только собираюсь. Но сразу про него подумала, раз безе уже есть)).

Reply

(The comment has been removed)

alisa1lisa December 23 2017, 20:39:20 UTC
Покупной такой торт режем ножом, если гости. Идеально он не разрежется, конечно. Но все равно отрезать можно. А если одни, просто для себя, то вилками его поедаем с разных сторон))

Reply

solan7a December 23 2017, 20:41:49 UTC
ой удалился мой вопрос!! Я для гостей хотела его приготовить. ПОка стоят без дела безешки. Они же долго хранятся да, не обязательно в первый же день их съедатъ?

Reply

alisa1lisa December 23 2017, 20:47:58 UTC
Наверно, да. Несколько дней уж точно можно подержать их.

Reply

solan7a December 23 2017, 20:51:50 UTC
здорово, буду удивлять в среду свою подругу :-) сделаю с кремом, чтобы некрасивую форму покрыл крем. И сверху полью шоколадом и орешками. Спасибо за помощь, Наташа!

Reply

alisa1lisa December 24 2017, 06:41:39 UTC
Да не за что). Будет вкусно!

Reply

solan7a December 23 2017, 20:38:15 UTC
ура, спасибо большое, нашла рецепт как надо скреплять и без теста! Спасибо!

Reply

alisa1lisa December 23 2017, 20:41:10 UTC
Крем скрепляет куски безе. Тоже захотелось сделать)).

Reply

solan7a December 23 2017, 20:42:46 UTC
да, я прочла рецепт полностью! Думала, что на песочном тесте будет держать форму!
http://www.bulochka.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Reply


Leave a comment

Up