Уже писала, как я люблю выпечку с творогом. Вот еще один мой любимый рецепт. Тертый пирог с творогом. Похож также на закрытую ватрушку. В общем, как ни назови, все равно вкусно.
чудесный рецепт, красиво смотрится, готовится легко, а уж как вкусно, могу себе представить. Сама всю неделю по вечерам пекла печенье разные ассорти. У нас под Рождество принято дарить маленьким пакетиками. Как-нибудь сделаю тоже такую ватрушку! А НАташа, скажи, у меня остались белки после печенек, я их взбила с сахаром, выглядят некрасиво, ложкой накладывала. Может как тортик его сделать? А коржом песочным, залить кремом, орехами внутрь, сверху миндалем, в холодильник поставить, чтобы застыл и ножом резать. Или что можно попроще придумать? Красиво упаковать эти куски безе?
Даже и без коржей можно. Как "Графские развалины" торт - безе, крем, орешки. Можно еще чернослив или изюм добавить. Очень вкусно будет. И форма правильная там не важна. Я его сама, правда, ни разу не делала, все только собираюсь. Но сразу про него подумала, раз безе уже есть)).
Покупной такой торт режем ножом, если гости. Идеально он не разрежется, конечно. Но все равно отрезать можно. А если одни, просто для себя, то вилками его поедаем с разных сторон))
ой удалился мой вопрос!! Я для гостей хотела его приготовить. ПОка стоят без дела безешки. Они же долго хранятся да, не обязательно в первый же день их съедатъ?
здорово, буду удивлять в среду свою подругу :-) сделаю с кремом, чтобы некрасивую форму покрыл крем. И сверху полью шоколадом и орешками. Спасибо за помощь, Наташа!
А НАташа, скажи, у меня остались белки после печенек, я их взбила с сахаром, выглядят некрасиво, ложкой накладывала. Может как тортик его сделать? А коржом песочным, залить кремом, орехами внутрь, сверху миндалем, в холодильник поставить, чтобы застыл и ножом резать. Или что можно попроще придумать? Красиво упаковать эти куски безе?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.bulochka.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B/
Reply
Leave a comment