Рыбные рулетики

Feb 28, 2011 17:32

Запишу на память, так как было предельно просто и очень вкусно. Итак,

тоненькие филе камбалы или тиляпии
сыр мягкий, плавкий, без резкого вкуса (я брала хаварти)
жирные сливки
соль, перец, лимонный сок, сухая петрушка, панировочные сухари

Рыбу помыть, посыпать солью-перцем с двух сторон. На каждый кусочек положить несколько маленьких кубиков сыра, посыпать петрушкой и сбрызнуть лимонным соком. Свернуть рулетик, обвалять в сухарях и обжарить в оливковом масле минуты 3 с каждой стороны под закрытой крышкой. Дальше в эту же сковородку налить сливки (полстакана), посолить-поперчить, когда закипят добавить лимонный сок по вкусу, тщательно мешать минуты 2-3. Получается вкуснейший сливочный соус к рулетикам.

рецепты

Previous post Next post
Up