Психанула.

May 26, 2014 19:27

Между делом готовлю окрошку, выходит 7 литровая кастрюля...
И это только не заправленной квасом основы, вот теперь думаю, мы ее за день съедим или все же за два ?)

Кухня

Leave a comment

Comments 9

jurgen_svoloch May 26 2014, 16:32:31 UTC
Делаю ставку: съестся за пол-дня))))

Reply

alina_sh May 26 2014, 16:53:19 UTC
Пожуем - увидим)))

Reply


teelesswonder May 26 2014, 19:33:19 UTC
Это ты конечно молодец. мы вторую неделю собираемся у нас 4 картошки отварные уже есть и 2 яйца ))

Reply

alina_sh May 26 2014, 19:40:22 UTC
Я полюбила добавлять в окрошку кольраби, только не режу, а тру на крупной терке.

Reply

teelesswonder May 26 2014, 20:27:39 UTC
а это идея - долго не могла понять на фига он нужен.

Reply

alina_sh May 26 2014, 20:33:29 UTC
Я его в основном для летних супов использую, самый простой и мною любимый вариант это тертый кольраби + огурец, заправка - кефир + минералка. Вот только кроме меня его никто дома не ест)

Reply


Leave a comment

Up