Психанула.

May 26, 2014 19:27

Между делом готовлю окрошку, выходит 7 литровая кастрюля...
И это только не заправленной квасом основы, вот теперь думаю, мы ее за день съедим или все же за два ?)

Кухня

Leave a comment

teelesswonder May 26 2014, 19:33:19 UTC
Это ты конечно молодец. мы вторую неделю собираемся у нас 4 картошки отварные уже есть и 2 яйца ))

Reply

alina_sh May 26 2014, 19:40:22 UTC
Я полюбила добавлять в окрошку кольраби, только не режу, а тру на крупной терке.

Reply

teelesswonder May 26 2014, 20:27:39 UTC
а это идея - долго не могла понять на фига он нужен.

Reply

alina_sh May 26 2014, 20:33:29 UTC
Я его в основном для летних супов использую, самый простой и мною любимый вариант это тертый кольраби + огурец, заправка - кефир + минералка. Вот только кроме меня его никто дома не ест)

Reply

teelesswonder May 26 2014, 20:58:46 UTC
надо будет попробовать - говорят он дивно диетичный - аккурат для повернутых вроде меня

К слову о пристрастиях
- я поискиваю тебе сахар - цены норм но доставка кусучая - сахар 3 евро полкило а доставка 9-60 евро за кг + потом пересылка в израиль - не уверена, что сейчас лучший сезон - тебе такое надо? или искать еще? http://www.smart-shoponline.com/index.aspx?pageid=136290 тут можно позырить

Reply

alina_sh May 26 2014, 21:04:13 UTC
Давай с сахаром потерпим, не горит, а жопа растет) Плюс меня ждет удар в виде заказанного к ДР Алекса "наполеона")))

Reply

teelesswonder May 26 2014, 21:31:31 UTC
я тебе сочувствую - у нас уже все давно полюбили диетические чиз кейки из мультиварки

Reply


Leave a comment

Up