Испекла вкусные и нежные печенья:)
Пока еще можно купить черники и это радует!
Попробовала испечь черничные печеньки, очень даже вкусно, особенно с молоком!
Сахар 50гр
Масло сливочное 100гр
Банан 1/2
Миндаль 60гр
Крахмал 20 гр
Мука 200гр (смотрите по тесту)
Черника 100гр
Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру, добавить размягченное масло и банан. Хорошо взбить. Ягоды присыпьте крахмалом, добавьте к основной массе и слегка взбейте.
Теперь добавляйте муку и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Сформируйте из теста колбаску и положите в морозилку на 15-20 минут. Потом порежьте колечками и выпекайте в духовке 15-20 минут при 180С.