Творожная запеканка с миндалем

Aug 24, 2013 20:42



Сделала легкую, вкусную, творожную запеканку:)
Делала по простому рецепту из расчета 1 яйцо и 2 столовые ложки манки на пачку.

600гр творога
3 яйца
6 ст л манной крупы
1 ст л сметаны
1 1/2 ч л разрыхлителя
60-100 гр сахара
60 гр миндаля
10гр сливочного масла

Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творог, манную крупу. Перемешать. Разрыхлитель соединить с сметаной дать постоять пару минут. Соединить сметану с творожно-яичной массой. Добавить просеянную муку и 30 гр миндаля.
Положит; в форму, сверху посыпать миндаль, присыпать сахаром и натереть на терке сливочное масло с морозильки (буквально 10 грам).
Накройте фольгой и поставте на 180-190 С на 20 минут.
Потом снимите фольгу и еще на 20 минут.
Previous post Next post
Up