Turkey meatloaf/ Pулет из индюшатины

Apr 08, 2014 10:53

У вас есть 60 минут? тогда этот рецепт для вас и для ФМ у Ани http://lifetastesgreat.livejournal.com/99516.html?view=3951036#t3951036




Делала сегодня рyлет из индюшатины! очень вкусно и полезно!
Делается легко и просто! Рекомендую!
0,5 кг фарша
соль, перец
1 яйцо в фарш, 2 яйца "для красоты"
немного молока
2 луковички
2 зубчика чеснока

Отварить 2 яйца в крутую. Вымесить фарш (Яйцо взбить с солью и перцем, мелко порезать чеснок, лук я резала крупно, так как именно такой и люблю! добавить немного теплого молока), уложить в форму укутав в фарш яйца. Выпекать в прямоугольной форме 30 мин с закрытым фольгой верхом, потом еще 20-30 минут в отрытой форме. У меня потребовался ровно 1 час для выпечки. Температура при выпечки 200С.
Если делать на противне аля полусферы, то понадобится около 40 мин на выпечку!!

мясной, просто, диетическое, индюшка, яйца, рулет, Не сладко

Previous post Next post
Up