У вас есть 60 минут? тогда этот рецепт для вас и для ФМ у Ани
http://lifetastesgreat.livejournal.com/99516.html?view=3951036#t3951036
Делала сегодня рyлет из индюшатины! очень вкусно и полезно!
Делается легко и просто! Рекомендую!
0,5 кг фарша
соль, перец
1 яйцо в фарш, 2 яйца "для красоты"
немного молока
2 луковички
2 зубчика чеснока
Отварить 2 яйца в крутую. Вымесить фарш (Яйцо взбить с солью и перцем, мелко порезать чеснок, лук я резала крупно, так как именно такой и люблю! добавить немного теплого молока), уложить в форму укутав в фарш яйца. Выпекать в прямоугольной форме 30 мин с закрытым фольгой верхом, потом еще 20-30 минут в отрытой форме. У меня потребовался ровно 1 час для выпечки. Температура при выпечки 200С.
Если делать на противне аля полусферы, то понадобится около 40 мин на выпечку!!