Jan 04, 2020 12:11
Я считаю селедку под шубой самым интересным салатом из всех салатов. Салат с большой буквы.
И готовлю я его один раз в год на новый год.
А так как я его готовлю редко, то мне нужно вспомнить - как что и за чем идет.
Посмотрела огромное количество видео - как готовить селедку под шубой.
Каждый готовящий считает, что только его или ее рецепт самый верный и правильный.
Это как с любым другим блюдом - будь то оливье или борщ...
Из всего просмотренного и прочитанного, для меня самый вкусный и оптимальный вариант этот.
Слои:
- картошка
- лук и селедка
- морковь
- свекла.
Каждый из вышеупомянутых слоев умеренно промазывается майонезом. Дать постоять ночь в холодильнике.
На мой вкус - яйца там лишние и лук не нужно ни ошпаривать, ни мариновать - лук с селедкой это самое-самое вкусное и лук должен хрустеть и чувствоваться.
А у вас какой вариант самый лучший? Вы говорите свекла или бурак?
салат,
salad