Кто молодец?

Mar 03, 2019 12:44


Я молодец!
Прочитала утром пост Милы, что пора встречать весну...
И по сусекам помела отправила мужа за молоком в магазин, нашла в интернете хороший рецепт и напекла 30 штук блинов и ни одного не испортила!
Раньше мы с мамой пекли блины "на глаз" и всегда парочка первых блинов была испорчена - 'первый блин комом'...
Правда они были очень вкусные...  ( Read more... )

еда, Кулинария, food

Leave a comment

Comments 23

lelya_mit March 4 2019, 17:18:17 UTC
Курица-сыр ).

Reply

alice_lisina March 6 2019, 21:58:19 UTC
Ясно. Не пробовала. :)

Reply


olga_mw March 6 2019, 03:04:20 UTC
Вот это да, дико уважаю. Мне ни разу (не шучу) не удавалось не испортить большого тонкого блина и я бросила даже попытки их печь делаю обыкновенные оладьи. И завидую всем кто умеет делать большие тонкие блины.

Reply

alice_lisina March 6 2019, 21:59:55 UTC
У меня они не такое большие, но в них все равно можно завернуть что-то.
Главное хорошо разогреть сковороду - это секрет удачи! :)

Reply

olga_mw March 7 2019, 00:15:50 UTC
Я страшусь предположить что горячая сковородка мне также поможет как перестановка стульев в известном зверином оркестре описанном в басне Крылова. Ну нет у меня к блинам таланта, придеццо до конца дней есть оладьи ну или может у дочери поличится лучше чем у меня.

Reply

alice_lisina March 29 2019, 02:41:25 UTC
Попробуй этот рецепт, но ни какой отсебятины! Всё строго по рецепту.
Я второй раз положила чуть больше сахара и намучилась - сложно было переверчивать блины...

Reply


nstsja March 28 2019, 21:54:55 UTC
alice_lisina March 29 2019, 02:39:01 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up