Муж говорит у них дома всегда мама делала на все праздники. Может быть это более питерский салат, чем московский? У вас с селедкой дела обстояли лучше. В Москве это был такой дефицит... может поэтому жалко было на салат пускать... Я редко делаю, но очень люблю. У меня еще селедочка осталась - хочу повториться! Очень вкусно! :) В гостях слишком много майонеза кладут, я стараюсь меньше. ;)
Я последний раз делала наполовину со сметаной, наполовину с финской салатной заправкой. Она чуть сладковатая и еще немного кислого яблока в свеклу тру. У нас да, всегда хорошая селедка продавалась, особенно из бочек. Сейчас покупаем разделанную, которую чистить не надо.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
У вас с селедкой дела обстояли лучше. В Москве это был такой дефицит... может поэтому жалко было на салат пускать...
Я редко делаю, но очень люблю. У меня еще селедочка осталась - хочу повториться! Очень вкусно! :)
В гостях слишком много майонеза кладут, я стараюсь меньше. ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думала, вот что интересно Надя кладет вместо селедки - и не догадалась! :)
Reply
Я и в будни часто делаю селедку под шубой.
Я уверенна, что "мех" селедке к лицу)
Reply
Да шубейка всем к лицу и селёдке тоже! :)
Reply
Reply
Мы свою съели. Собираюсь еще одну делать. :)
Reply
а я ещё тёртое яблочко добавляю)))
Reply
Яблоко хорошо в форшмак. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment