Муж говорит у них дома всегда мама делала на все праздники. Может быть это более питерский салат, чем московский? У вас с селедкой дела обстояли лучше. В Москве это был такой дефицит... может поэтому жалко было на салат пускать... Я редко делаю, но очень люблю. У меня еще селедочка осталась - хочу повториться! Очень вкусно! :) В гостях слишком много майонеза кладут, я стараюсь меньше. ;)
Я последний раз делала наполовину со сметаной, наполовину с финской салатной заправкой. Она чуть сладковатая и еще немного кислого яблока в свеклу тру. У нас да, всегда хорошая селедка продавалась, особенно из бочек. Сейчас покупаем разделанную, которую чистить не надо.
Я опять сделала шубку и опять без яблока... Во-первых, у меня не было кислого яблока. Во-вторых, муж не захотел. Он консерватор в еде - не любит экспериментов. Говорит - и так ты все вкусное делаешь, не добавляй ни чего лишнего. Я и сама побоялась - вдруг и мне будет не вкусно... ;)
Reply
У вас с селедкой дела обстояли лучше. В Москве это был такой дефицит... может поэтому жалко было на салат пускать...
Я редко делаю, но очень люблю. У меня еще селедочка осталась - хочу повториться! Очень вкусно! :)
В гостях слишком много майонеза кладут, я стараюсь меньше. ;)
Reply
Reply
Reply
А я вообще яблоко и в борщ, в зажарку бросаю)))
И в каши всякие, утренние тоже)
Reply
Reply
Reply
Во-первых, у меня не было кислого яблока. Во-вторых, муж не захотел.
Он консерватор в еде - не любит экспериментов. Говорит - и так ты все вкусное делаешь, не добавляй ни чего лишнего.
Я и сама побоялась - вдруг и мне будет не вкусно... ;)
Reply
Leave a comment