Немного с опозданием...

Feb 04, 2018 13:55


Сделала селедку под шубкой!


Read more... )

salad, food

Leave a comment

merinainen February 4 2018, 19:36:45 UTC
Красиво получилось! Много лет делала это блюдо, а потом надоело. Люблю, но когда угощают:))

Reply

alice_lisina February 4 2018, 19:42:23 UTC
Муж говорит у них дома всегда мама делала на все праздники. Может быть это более питерский салат, чем московский?
У вас с селедкой дела обстояли лучше. В Москве это был такой дефицит... может поэтому жалко было на салат пускать...
Я редко делаю, но очень люблю. У меня еще селедочка осталась - хочу повториться! Очень вкусно! :)
В гостях слишком много майонеза кладут, я стараюсь меньше. ;)

Reply

merinainen February 4 2018, 20:57:35 UTC
Я последний раз делала наполовину со сметаной, наполовину с финской салатной заправкой. Она чуть сладковатая и еще немного кислого яблока в свеклу тру. У нас да, всегда хорошая селедка продавалась, особенно из бочек. Сейчас покупаем разделанную, которую чистить не надо.

Reply

alice_lisina February 5 2018, 00:11:00 UTC
У нас сметана густая. Наверное нужно майонез разбавить кефиром. :)

Reply

lbond47 February 5 2018, 05:17:12 UTC
Я тоже люблю яблоко кислое, зеленое добавить.
А я вообще яблоко и в борщ, в зажарку бросаю)))
И в каши всякие, утренние тоже)

Reply

alice_lisina February 7 2018, 17:58:15 UTC
Мила, каким слоем ты кладешь яблоко?

Reply

lbond47 February 8 2018, 17:20:52 UTC
Алиса, да по разному, могу вместе с картошкой и морковкой, могу между ними)

Reply

alice_lisina February 10 2018, 17:13:59 UTC
Я опять сделала шубку и опять без яблока...
Во-первых, у меня не было кислого яблока. Во-вторых, муж не захотел.
Он консерватор в еде - не любит экспериментов. Говорит - и так ты все вкусное делаешь, не добавляй ни чего лишнего.
Я и сама побоялась - вдруг и мне будет не вкусно... ;)

Reply


Leave a comment

Up