Лариса, ты дождалась! Я приготовила этот вегетарианский и очень вкусный стейк!
Очень просто готовить это блюдо!
Кочаньчик нужно помыть и срезать листья. Порезать толстыми пластами. Из одного кочана получается только два стейка.
Можно взять два кочана - получиться два стейка, а другое сварить и сделать пюре или сделать салат или просто слопать с остренькой сальсой.
На сковороду налила немного подсолнечного масла. Положила стейки, посыпала их приправой для стейка, чесночной пудрой, острым сухим перце и чайвс.
Жарила на среднем огне, как только нижняя сторона подрумянилась, перевернула и посыла тем же чем посыпала верхнюю сторону.
Подала с тушеными овощами - цуккини, перец, баклажаны.
Сегодня опять готовила стейки из цветной капусты, только гарнир был пюре из цветной капусты.
Прикольно!