Стейк из цветной капусты!

Jun 15, 2017 21:13



Лариса, ты дождалась!  Я приготовила этот вегетарианский и очень вкусный стейк!


Очень просто готовить это блюдо!
Кочаньчик нужно помыть и срезать листья.  Порезать толстыми пластами.  Из одного кочана получается только два стейка.
Можно взять два кочана - получиться два стейка, а другое сварить и сделать пюре или сделать салат или просто слопать с остренькой сальсой.
На сковороду налила немного подсолнечного масла.  Положила стейки, посыпала их приправой для стейка, чесночной пудрой, острым сухим перце и чайвс.
Жарила на среднем огне, как только нижняя сторона подрумянилась, перевернула и посыла тем же чем посыпала верхнюю сторону.



Подала с тушеными овощами - цуккини, перец, баклажаны.

Сегодня опять готовила стейки из цветной капусты, только гарнир был пюре из цветной капусты.
Прикольно!

vegetables, еда, овощи, food

Previous post Next post
Up