Эти прошлогодние... Или позапрошлогодние... Отрыла специально для тебя! ;)
Меня такие научили делать - как стаканчик, всегда пропекаются. Я и масла лью не очень много, т.е. они в нем не плавают. Я совсем недавно узнала, что беляши закрывают больше, т.е. оставляют маленькую дырочку. :)
Да, дрожжевое. Но я его не делаю (возиться с тестом лень и долго, хотя свое тесто конечно лучше), я покупаю готовое - у нас есть такие бисквитики, в каждой баночке-трубочке по 10 кусочков, я только их разминаю руками, вкладываю фарш и потом зажимаю в форме стаканчика. :)
Если качество хорошее - почему не купить? Я слоеное покупаю, а дрожжевое сама люблю делать, тем более, что с хлебопечкой это вообще не проблема, там есть специальная программа для этого.
Я думаю качество домашнего (то что сама сделаешь) конечно лучше. Ведь это фабричное оно с консервантами, что бы не портилось. А так , конечно оно съедобное и вкусное, время и силы экономит. Я раньше делала сама - в Москве... А сейчас даже доски специальной нет для замеса и раската... Кухонный стол не подходит - фасонистый он у нас... Так что обходимся два раза в году покупным тестом... :)
У нас или скоропортящееся продают, охлажденное, или глубокой заморозки. Не думаю, что с консервантами, просто наверняка не самая лучшая мука, маргарин там какой-нибудь, яичный порошок... Замешиваю в хлебопечке, раскатываю на этом коврике, и красота!
Хорошая какая штука! Мне теперь нужно такую найти на американском сайте - понять как она называется, что бы потом в магазине спросить. Спасибо тебе за совет! :)
Я вот котлет не лицезрею :)
Reply
Ага - одно угадала! :)
Reply
что ж ты красоту такую скрываешь!
А кухню я помню, кажется, это бук называется. Очень красивый цвет, теплый такой :)
Reply
Гости так накинулись на них: "Давай плюшки, хотим плюшки!" - вот и не успела... :)))))
У нас он называется просто - medium brown. ;)
Reply
Дверная панель: ДСП, Березовый шпон, Морилка, Прозрачный акриловый лак
Каркас: Массив березы, Морилка, Прозрачный акриловый лак
плюшки вкусные были :) А у меня постоянно не прожариваются беляши..
Reply
Вот так ~
( ... )
Reply
Я обычно беляши больше закрываю, наверное поэтому не пропекается. А такие как ватрушки - это кажись перепечи называются.
Reply
Меня такие научили делать - как стаканчик, всегда пропекаются. Я и масла лью не очень много, т.е. они в нем не плавают. Я совсем недавно узнала, что беляши закрывают больше, т.е. оставляют маленькую дырочку. :)
Reply
Reply
Reply
Я слоеное покупаю, а дрожжевое сама люблю делать, тем более, что с хлебопечкой это вообще не проблема, там есть специальная программа для этого.
Reply
Я раньше делала сама - в Москве... А сейчас даже доски специальной нет для замеса и раската... Кухонный стол не подходит - фасонистый он у нас... Так что обходимся два раза в году покупным тестом... :)
Reply
к ней тесто вообще не липнет, раскатал, и фигачь что хочешь! И этим стиком удобно резать тесто очень.
У нас или скоропортящееся продают, охлажденное, или глубокой заморозки. Не думаю, что с консервантами, просто наверняка не самая лучшая мука, маргарин там какой-нибудь, яичный порошок...
Замешиваю в хлебопечке, раскатываю на этом коврике, и красота!
Reply
Reply
Правда я на ней не пеку, только раскатываю. Мне и так очень кайфово :)
Reply
Название офигенно смешное - SOCKERKAKA!
Reply
Leave a comment