We say - Thanks for everything we have!
Закуска: салат из свежей капусты, винегрет, кукурузный салат, студень (из индюшки - 8 пакетиков желатина.), колбаса, беляши (из грудки индюшки), соления, маслины, салат из помидоров и огурцов.
Горячее: запеченные куски индюшки, котлетки (из грудки индюшки), пюре с укропом и чесноком, клюквенный соус.
Когда я готовлюсь к какой-либо встречи гостей, я сначала составляю меню.
Потом список продуктов-ингридиентов, которые мне нужны для приготовления блюд.
Потом идем в магазин и закупаем все по списку и не только...
Потом начинается процесс приготовления стола - еды и сервировки.
Для простоты, я пишу на маленьких листочкам названия всех блюд, а потом прикрепляю их к посуде - в которую я планирую положить то или иное блюдо. Очень просто и удобно - без беготни и нервов.
Посуда, тарелки, серебро(столовые приборы - вилки, ножи, ложки) и салфетки. Да - это хрусталь и куплен он в США!
Кухня во время рабочего процесса.
Сервировка в осеннем-праздничном стиле. Салфеткам я придаю очень большое значение.
Тарелочка моем мамы.
Запеченная красавица-индюшатина. Главное блюдо праздника!
Из индюшки я сделала 4-е блюда: беляши, студень, котлеты и запекла части (ножки, крылья, бедра и спинку).
Шарлотка.
На чай у нас была традиционная шарлотка (с яблоками, клюквой и орехами), конфетки и прочие сладости.
Загадка. Угадайте, какие блюдa я забыла сфотографировать? Подсказка - их два...