Рецепт подсмотрен у знакомой девочки и немного видоизменен:
http://nur5zutaten.blogspot.de/2015/05/schneller-tomatenpie-mit-riccota.html Нам понадобится:
Лист слоеного теста размером с противень (я взяла готовое)
500 г помидор
250 г рикотты
50 г тертого грана падано или пармезана
Немного базилика для запаха
Соль-перец по вкусу
1. Кладем лист теста на противень, на бумагу для выпечки.
2. Смешиваем рикотту с грана падано (пармезаном), выкладываем на тесто. Солим-перчим по вкусу.
3. Кладем нарезанные кружочками помидоры и листочки базилика для вкуса.
4. В духовку на 180 градусов / 25 минут.
Вуаля и приятного аппетита! Семейство смело вмиг. :-)