Пирог с помидорами на скорую руку

May 13, 2015 20:59

Рецепт подсмотрен у знакомой девочки и немного видоизменен:  http://nur5zutaten.blogspot.de/2015/05/schneller-tomatenpie-mit-riccota.html




Нам понадобится:
Лист слоеного теста размером с противень (я взяла готовое)
500 г помидор
250 г рикотты
50 г тертого грана падано или пармезана
Немного базилика для запаха
Соль-перец по вкусу

1. Кладем лист теста на противень, на бумагу для выпечки.
2. Смешиваем рикотту с грана падано (пармезаном), выкладываем на тесто. Солим-перчим по вкусу.
3. Кладем нарезанные кружочками помидоры и листочки базилика для вкуса.
4. В духовку на 180 градусов / 25 минут.

Вуаля и приятного аппетита! Семейство смело вмиг. :-)

viva la vida, Просто-быстро-вкусно, Слоеное тесто, Пирог, Помидоры, праздник желудка

Previous post Next post
Up