Если в процессе приготовления пищи жир в вашей кастрюле, сковородке или фритюрнице воспламенится, ни в коем случае не хватайте кастрюлю и не бегайте с ней в панике по кухне! Также никогда не заливайте пламя во фритюрнице (кастрюле/сковородке с жиром/маслом) водой!!!
Физику помните? Я не очень, так что процитирую просветившего меня сегодня (ой
(
Read more... )
Comments 9
вы сперва перечисляете что НЕ НАДО делать, чтобы это хорошенько врезалось в память, а потом, когда сознание притупится говорите что же надо делать.
Получается, что запомнится только негатив и когда человек окажется в эксремальной ситуации он может как раз поступить неправильно.
Мне кажется, части сообщения хорошо бы местами поменять, это серьезно :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Кстати, из личной жизни, как-то в старые добрые времен, достал коробок спичек из ящика стола, чтобы поставить чайник(тогда еще электрических особо не было), коробок был большой и спичек там было много... Я чиркнул спичкой, и искра попала в коробок, все спички вспыхнули, вместо того чтобы бегать по кухне и не знамо что делать, я кинул коробок в ящик стола и задвинул, где он благополучно сразу погас, как раз из-за отсутствия достаточного кол-ва кислорода
Reply
Да, про то, что надо просто перекрыть кислород я помню хорошо почему-то тоже, наверное в школе упоминали.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment