Ах, Венеция:)Вот полно ведь фото у меня с карнавала, да все руки не доходят выложить.
У меня вся семья любит лимонное мороженое, кроме меня. Я к кислому не очень.
Все думала про почвы и хвойные. А ведь и правда, грешат все на вредителей, и они есть, это так, сама видела на соснах какую-то пакость. Но вот о причине их появления никто не пишет и не говорит. Сосны вырубают, и сажают новые повсеместно.
Сосны? У нас участки с ельниками были. Елкам еще труднее выжить. Видать, не прекращается у них беда с выпадением древостоя. А бурые угли-то уже не жгут вроде.
Про монумент в центре. Не знаю что это такое, на нем написано не было. В интернете, что очень странно, тоже ничего нет. Там несколько строений на горе, включая часовню и рестораны. Может это пограничеая башня, не знаю.
Я кислые блюда вообще не очень люблю, а вот муж - да.Кислое и острое. Я фото уменьшила просто. Некоторые ленятся фото смотреть, вот я и сделала, чтобы одним взглядом сразу три фотографии:)
С лановки я больше не фотографировала.У меня фото со Снежки вообще не много. Лановка ведет только до середины горы, а потом пешком взбирались,дорога неровная, каменистая. Не до фото было, так устала.
Очень хочу в те места поехать, еще не была. Было очень интересно прочесть про суп - даже не знала, что там что-то особенное готовят, а я люблю еду всякую. Мороженое с облепихой понравилось бы точно - облепиху очень люблю, когда в первый раз увидела, что ее продают на фермерском рынке в Пране - очень обрадовалась! Все время балую себя еще и облепиховыми джемами и вареньями.
И спасибо за Ваш журнал - интересно читать, один из френдов дал ссылку - я подписана на объявления :)
ПС - а мороженое в кляре очень вкусное:) В Тайских и им подобных ресторанах готовят. Очень сильно охлажденный шарик (глубокая заморозка) окунают в тесто и потом во фритюре жарят.
Вам спасибо за лестную для меня оценку моего жж:) Облепиху-ракитник чехи любят, знаю. Еще в кремы косметические ее кладут и сиропы из ракитника делают:)
Comments 17
Я как-то ела мороженное в кляре ....мда, на любителя)
Reply
Reply
Reply
Reply
А что за монумент на фото - нижний ряд, в середине?
Reply
У меня вся семья любит лимонное мороженое, кроме меня. Я к кислому не очень.
Все думала про почвы и хвойные. А ведь и правда, грешат все на вредителей, и они есть, это так, сама видела на соснах какую-то пакость. Но вот о причине их появления никто не пишет и не говорит.
Сосны вырубают, и сажают новые повсеместно.
Reply
Reply
Может это пограничеая башня, не знаю.
Reply
Красивые виды, хочется больших фоток :)
Reply
Я фото уменьшила просто. Некоторые ленятся фото смотреть, вот я и сделала, чтобы одним взглядом сразу три фотографии:)
Займусь теперь вышивками тебе, я все помню:)
Reply
Reply
Reply
А фотографии с фуникулера будут? ))
Очень уж горы хороши!
Reply
Reply
Reply
Было очень интересно прочесть про суп - даже не знала, что там что-то особенное готовят, а я люблю еду всякую.
Мороженое с облепихой понравилось бы точно - облепиху очень люблю, когда в первый раз увидела, что ее продают на фермерском рынке в Пране - очень обрадовалась! Все время балую себя еще и облепиховыми джемами и вареньями.
И спасибо за Ваш журнал - интересно читать, один из френдов дал ссылку - я подписана на объявления :)
ПС - а мороженое в кляре очень вкусное:) В Тайских и им подобных ресторанах готовят. Очень сильно охлажденный шарик (глубокая заморозка) окунают в тесто и потом во фритюре жарят.
Reply
Облепиху-ракитник чехи любят, знаю. Еще в кремы косметические ее кладут и сиропы из ракитника делают:)
Reply
Leave a comment