Дизайн елок nbsp; Часть III
На 1-ой - мягкие игрушки hand made, сшитые из шерсти, и нитки бисера.
Актуально, если в доме маленькие дети. Могу разместить пошаговую инструкцию.
nbsp;
nbsp;
Идея мягких игрушек из войлока принадлежит дизайнеру из телевизора. Войлока у меня не нашлось, сшила я их из дизайнерского Дизайн №2 - постамент
белого шерстяного пальто (Новосибирский Дом Моделей, Раковская Наталья - Эх! Были времена!). Я бы рада фамилию дизайнера мне нравится.
игрушек назвать, но не помню. Давно это было.
Дизайн № 3 сине-желтой гамме
nbsp; ***
Новость у меня есть. В городке появился новый пивной бар «Кёльн» на ул.Учёных,4, с торца хозяйственного магазина. Мы с Верой сходили в разведку. Нам понравилось всё, кроме музыкального фона. За окном было -36 С. Бар полон. Пиво отличное. Свежее. Буржуинское. Выбор большой. Пили немецкое пиво "Шпатен" - 240 руб. за 0,5л и французскую водочку "Grey Goose" - 230 руб. за 50 мл; ели "Кляйн Плат" и "Куриное филе".
nbsp;
nbsp;
nbsp;
nbsp;
Свет погас, но свечами всех быстро снабдили. Общий счёт: 1580 руб. Моё куринное филе - 270 р. Кляйн плат Веры (кальмары, гренки, картофель) - 300 р.
Лицо заведения приличное, вот только кому-то видно приглянулись две фотографии из туалета или их рамки.
nbsp;
nbsp;
Резюмирую: сервис есть, а то я уже отчаялась было его найти в городке. Может так всё хорошо, потому что заведение только что открылось? Поживём - увидим, но я определенно наведаюсь туда ещё раз.
Вернулась я домой пристыженной. Я развлекаюсь, ем вкусно, а семья дома, без ужина.
nbsp; Пожарила картофель фри по-быстрому: На соседней плите рагу одновременно готовилось:
nbsp;
nbsp;
Наливаем растительного масла, бросаем горсть замороженных чесночных стрелок (или обычный чесночок), горсть порезанного болгарского перца, морковь кубиками, ананас кусочками, лучок, лаврушку, солим, и я добавила под конец остатки моего барного куриного филе. Ву а ля. Ужин готов за 10-15 мин.
Боитесь картофеля фри? Я его перед подачей салфеткой промокнула. Ну, если всё-таки боитесь, то можно сварганить любой гарнир по вкусу.