такое

Sep 20, 2011 17:15

Тормоз тоже механизм, да ( Read more... )

кулинарные_извраты, жЫзня

Leave a comment

Comments 8

tatianka September 20 2011, 14:31:39 UTC
а я бланшировала в воде и перетирала, потом с сахаром проваривала - тоже ничё так получилось!
правда кизила у меня всего килограмм было - сколько готового не знаю. не разлила по банкам ещё)))

Reply

alextione September 20 2011, 14:48:38 UTC
ну вот тут, по сути, то же самое - только бланшируется в сиропе ))
в воде,кстати, даже лучше должно получиться - меньше добавок :)

Reply

tatianka September 20 2011, 14:52:17 UTC
ну да. чистый продукт получается!
у нас так в семье делали всегда))
даже не знаю кто первый начал)))

Reply

alextione September 20 2011, 15:41:34 UTC
Спасибо! возьму на заметку - пара маленьких баночек еще есть. Кизил и лесное малиновое варенье у меня идет как жаропонижающее для ребенка, а то клюква не всегда доступна на рынке, да и бежать за ней... Так что стратегические запасы не помешают. Впрочем, который год это счастье идет исключительно мне на спасение - Асяня, ттт, у меня не болеет )

Reply


m_alyar September 21 2011, 16:06:28 UTC
по чому брали? чи десь є нашару?;)

Reply

alextione September 21 2011, 17:19:11 UTC
20 грн\кг

Reply


Leave a comment

Up