а я бланшировала в воде и перетирала, потом с сахаром проваривала - тоже ничё так получилось! правда кизила у меня всего килограмм было - сколько готового не знаю. не разлила по банкам ещё)))
Спасибо! возьму на заметку - пара маленьких баночек еще есть. Кизил и лесное малиновое варенье у меня идет как жаропонижающее для ребенка, а то клюква не всегда доступна на рынке, да и бежать за ней... Так что стратегические запасы не помешают. Впрочем, который год это счастье идет исключительно мне на спасение - Асяня, ттт, у меня не болеет )
Comments 8
правда кизила у меня всего килограмм было - сколько готового не знаю. не разлила по банкам ещё)))
Reply
в воде,кстати, даже лучше должно получиться - меньше добавок :)
Reply
у нас так в семье делали всегда))
даже не знаю кто первый начал)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment