замок и Мыш

Nov 30, 2010 16:15

Мы это сделали! А написано - от 7 до 12... Ха! За месяц собрали )




Приготовила фаршированные перцы - теперь жалею, что сделала всего две банки заготовок.
Чтобы не посеять - рецепт на трехлитровую банку:
1 ч.л. лимонной кислоты
1 стакан соли
2+ литра воды
20-25 небольших болгарских перчиков. У меня помещается 23 независимо от размеров перцев, мистика.
Специи брала из набора "душистый маринад" - 6 грамм

Получилось божественно! Нежные, душистые, упругие, кисловатые. Для фарширования этого всего без сдачи и недовеса: отварить стакан сырого риса, перемолоть полкило мяса, зажарка, специи - и вперед, фаршируем-заливаем томатом-тушим минут 40 (у меня мясорубка мелко режет, быстро фарш варится).

Мыш негодуе: ему не дали перцев! Поэтому он спионерил моркву и разобрал ее на опилки под столом.

крысятина, деццкое, кулинарные_извраты, фотке

Previous post Next post
Up