Поворот на село

Apr 19, 2015 13:28


Продолжаю тему "Чем заниматься?". Начало здесь. Сегодня мой рассказ о молодом немце из Германии, который приехал вместе с отцом в Сербию и открыл свое производство молочных продуктов. Зовут парня Торбен Боргман, ему 29 лет, он закончил 2 факультета - машиностроения и строительного инжениринга в Гамбурге.


Read more... )

Сербия, эко село, экономика, село, недвижимость, Семейный бизнес в Сербии, здоровое питание

Leave a comment

ursulla_87 April 18 2015, 17:18:22 UTC
Доброго дня! А почему он решил переехать в Сербию, разве в Германии для фермеров нет хороших условий? Сколько хранятся его натуральные йогурты - насколько я знаю, натуральные кисломолочные продукты хранятся не больше 14 дней. С трудом представляю вкус йогуртов с чесноком, зеленым луком и петрушкой - вы пробовали?!

Reply

alexsrb April 18 2015, 17:43:42 UTC
В Германии хорошие условия, но в Сербии - еще лучше.
Я пробовал греческую кухню еще в 15 лет, у меня была подружка гречанка, бывал у них дома. Очень вкусно! Но тогда йогурта не было, был кефир.

Reply

ursulla_87 April 18 2015, 17:47:29 UTC
С точки зрения сочетаемости продуктов в принципе правильно: йогурт и кефир дают кислую реакцию, а зелень щелощную, таким образом достигается баланс!

Reply

ursulla_87 April 18 2015, 17:48:24 UTC
Так а сколько хранятся его йогурты? Он ориентируется только на внутренний рынок?

Reply

alexsrb April 18 2015, 18:11:49 UTC
На упаковке написано что трое суток. 5 тонн йогурта мало для такого даже маленького городка как Кралево.

Reply


Leave a comment

Up