Leave a comment

zalebana October 23 2013, 07:58:58 UTC
Ну да! Кастрюлька маловата будет :)

Reply

alexkostabrava October 23 2013, 08:07:35 UTC
Ага, как у Садальского, маловато будет).

Reply

zalebana October 23 2013, 16:37:12 UTC
Вспомнила! А номер ГОСТа какой, а??

Reply

alexkostabrava October 23 2013, 16:55:31 UTC
Все рецепты сборника рецептур подпадают под СанПиН 2.3.2.1078-01 и ГОСТр 50763-95.

Reply

(The comment has been removed)

alexkostabrava October 23 2013, 17:06:10 UTC
Я ей тут на полном серьезе выискиваю, а она значит дразнится. Ладно.

Reply

zalebana October 23 2013, 17:12:27 UTC
Совсем нет!
До завтра - я болею, пошла лечиться...)))

Reply

zalebana October 23 2013, 17:08:56 UTC
Не, я хочу вот так, чтобы было, "чисто конкретно" и по теме (далее - пример хочухи)

Шницель рыбный натуральный. ГОСТ. 10.10.2013

Reply

alexkostabrava October 23 2013, 17:10:00 UTC
Это дата написания поста).

Reply

zalebana October 23 2013, 17:24:09 UTC
УУУУ, так значит... аааа
сильно!
а я то верила! на цифирьки внимательно не смотрела...

И ЧТО теперь твой rover против моего http://zalebana.livejournal.com/27386.html ?

Reply


Leave a comment

Up