ндя? ну смотрите )))) а как с запечеными овощами бульон делать? интимные подробности? я про соус отпишусь потом *робко* я начинающая повариха! Я пока готовлю не очень, тока попу наела как у настоящей )
Чернослив к говядине в СССР был как "Наш ответ Чемберлену", то есть массово не подавался, а использовался в основном хозяйками дома в пику общепиту. Называется этот соус "Соус красный кисло-сладкий", согласно сборнику к базовому добавлялись:чернослив, изюм, грецкие орехи и красное сухое вино. Конечно такой соус никто в столовках (обычных) не готовил, вот хозяйки и мстили).
Утрированный Южный. Добавляли к базовому красному яблючное пюре, перетертую печень и перчили побольше. с классическим Южным оно мало что общего имело, но для неискушенных посетителей рестов нижшего пошиба вполне прокатывало)))
ну смотрите ))))
а как с запечеными овощами бульон делать? интимные подробности?
я про соус отпишусь потом
*робко* я начинающая повариха! Я пока готовлю не очень, тока попу наела как у настоящей )
Reply
вот здесь писал. Только на костях мясных, копченостей не нужно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще в красный основной любили в СССР добавлять чернослив - такой обычно к говядине подавали, если не тушили в черносливе
Reply
а вообще красный соус вещь
Reply
А еще к основному красному добавляли печень и получался... (что получалось?)
Reply
Reply
Reply
Reply
А САМИМ ЧТО ТОГДА ПИТЬ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment