В этом вопросе я как старообрядец, дальше мангала и коптильни не смотрел. Ладно, к газовому грилю присматривался. А тут вот такое:
Источник:
https://www.instagram.com/p/BTHDvuBDXbk/ Я так понимаю, эти штуки очень распространены в США, особенно на юге.
Вот еще один на изготовлении.
Источник:
https://www.instagram.com/p/BTUOo9DBiuD/Еще один, уже загружен.
Источник:
https://www.instagram.com/p/BTKYCyjDqf4/ А вот продукт на выходе
Источник:
https://www.instagram.com/p/BRv3maQjWOc/ И видео
Очень похоже на коптильню, но нет, температуры не те. Я что-то слышал про принцип непрямого нагрева или непрямого огня.
И сам вопрос, может быть кто-то даст развернутый ответ по этой штуке, я тоже хочу огромные сочные куски мяса).
Заранее спасибо.