Я б взял такой рецепт!
Но, как программиста, меня неимоверно удивляет нечёткость всяческих рецептов из интернета и даже из печатных изданий.
Вот, например: «Положить две столовые ложки ХХХ и одну большую YYY».
Чем отличается столовая ложка от БОЛЬШОЙ? Тем, что недостаточно велика? И таки да, разве бывают стандартные ложки крупнее столовой?
Или: «Готовить до готовности». Что такое «до готовности»?! Спросите повара автора рецепта, и он пожмёт плечами: «Это значит - по вкусу!»
Подсказывают тут, что вкусы у всех разные. А у тех, кто занимается перепостами рецептов, и вовсе нет вкуса. Ибо как по-другому-то объяснить?
Нет уж, пусть специалисты делом занимаются (как на КДПВ), и учиться делу надо у них же, а не в этих ваших интернетах, да?