Каша. Без топора

Mar 17, 2016 14:08


Сразу говорю. Это не рецепт. Это фантазия на его тему.
Граммов, миллилитров и чайных ложек не будет.

А в остальном всё, как обычно, до безумия просто.
Берём самые ходовые и доступные для каши продукты:  )))


Read more... )

Пост, Великий Пост, Я, Кулинария, Мне это интересно

Leave a comment

viatorsta March 17 2016, 13:12:05 UTC
Странный у Вас порядок загрузки: лук, морковь, грибы.
У меня с точностью до наоборот: грибы, морковь, лук.

Reply

alex_sincov March 17 2016, 13:16:36 UTC
Все люди делятся на тех кто начинает готовить с обжарки лука и тех кто первым обжаривает мясо...
Кулинарная диалектика.

Reply

viatorsta March 17 2016, 13:19:10 UTC
В рассматриваемом случае мяса нет.

Reply

alex_sincov March 17 2016, 13:26:54 UTC
Грибы заменяют Мясо = Зирвак
Гречка заменяет Рис = Плов

Плов из гречки с грибами.

Reply

viatorsta March 17 2016, 13:50:23 UTC
Ага, с аналогичными метаморфозами:
Шашлык из гречки с рисом.
Уха из плова с мясом.

Reply

alex_sincov March 17 2016, 13:53:31 UTC
Шашлык из гречки не пробовал.
А у меня, как я и говорил, не рецепт, а фантазия на тему. )))

Reply

anastasia_berns March 17 2016, 16:12:10 UTC
А я тоже как Вы делаю: сначала обжариваю овощи, а уже потом добавляю грибы (или мясо). Всё как при приготовлении плова, чтобы лук именно обжаривался, а не тушился в мясном соке...;)

Reply

alex_sincov March 17 2016, 16:17:58 UTC
Вот! И я так считаю.
Но есть ещё некоторые отдельные индивидуумы ...

Reply


Leave a comment

Up