11 дорогих блюд США

Nov 17, 2020 22:00

Начос с икрой, $100




Чизстейк, $120. Родина фили чизстейка - Филадельфия.



Макароны с сыром, лобстером и трюфелями, $195



Суши в ресторане Суши Року в Лас Вегасе, $250



Говяжий стейк Кобе, Нью-Йорк, $350



777 бургер, $777. Подается с шампанским Dom Perignon Rose Champagne



Лобстер фриттата, $1000



Пицца Люкс с 4 видами икры, $1000



Десерт Грэнд Опуленс (Богатство), $1000



Бублик на завтрак золотыми лепестками, Вестин Отель, Нью-Йорк



Бюргер Флер, Лас Вегас, $5000. Подается с Chateau Petrus 1990



Нужно отметить, что все блюда доступны за гораздо меньшую цену почти во всех городах и деревнях, если подаются без изысканных ингредиентов типа золотых лепестков, икры Петросян (Petrossian), трюфелей и вина.
Кроме того, их несложно приготовить и самим, потому что главные ингредиенты доступны по цене простому американцу и продаются повсеместно.

Питание, Америка

Previous post Next post
Up