Начос с икрой, $100
Чизстейк, $120. Родина фили чизстейка - Филадельфия.
Макароны с сыром, лобстером и трюфелями, $195
Суши в ресторане Суши Року в Лас Вегасе, $250
Говяжий стейк Кобе, Нью-Йорк, $350
777 бургер, $777. Подается с шампанским Dom Perignon Rose Champagne
Лобстер фриттата, $1000
Пицца Люкс с 4 видами икры, $1000
Десерт Грэнд Опуленс (Богатство), $1000
Бублик на завтрак золотыми лепестками, Вестин Отель, Нью-Йорк
Бюргер Флер, Лас Вегас, $5000. Подается с Chateau Petrus 1990
Нужно отметить, что все блюда доступны за гораздо меньшую цену почти во всех городах и деревнях, если подаются без изысканных ингредиентов типа золотых лепестков, икры Петросян (Petrossian), трюфелей и вина.
Кроме того, их несложно приготовить и самим, потому что главные ингредиенты доступны по цене простому американцу и продаются повсеместно.